您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

着眼巴黎奥运!中国羽协组建国家羽毛球集训队

www.ijjnews.com    中国新闻网 2021-03-04 15:40
  

  据中国羽协消息,为做好巴黎奥运周期备战工作,为国家羽毛球队输送人才,加强和国家队一线主力的竞争力。中国羽协近期新组建国家羽毛球集训队,于春节后在福建晋江集结,并开展了为期5天的军训。

  据介绍,此次集训以培养国家羽毛球集训队队员的毅力,磨练队员意志、锤炼队伍作风为目的。队伍集合报到后经过隔离期及核酸检测,于2月22日开启了军训生活。

  羽协方面表示,将军训作为全新组建的国家集训队在春节后的第一堂课,中国羽协希望在军训中培养的好思想、好传统、好作风,也能持之以恒地融入到国家集训队的日常生活和训练备战中。期待今后面对国际赛场,队员们的步伐会更加轻盈,更加坚定。

  据了解,此次军训也标志着首次集结的国家羽毛球集训队全面开启新一年的集训工作。

标签:国羽|羽毛球
稿源: 中国新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。