您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市政府党组会召开

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-03-04 08:42
  

  晋江新闻网3月4日讯  昨日,晋江市政府党组书记、市长张文贤主持召开市政府党组会议,传达有关会议精神。

  会议传达贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式、中央政治局常委会、全国政协新年茶话会上的重要讲话,二〇二一新年贺词及省委常委会会议、泉州市委常委会会议、晋江市委常委会会议精神。

  会议强调,各党组成员要深刻领会习近平总书记重要讲话精神和党的十九届五中全会精神,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平,不折不扣推动各项决策部署落地落实。

  会议要求,要全面对照上级和市委各项工作任务,结合省委“再学习、再调研、再落实”活动,深入开展调查研究,统筹抓好世中运筹办、安全生产、疫情防控和经济社会发展各项工作,扎实推进产业转型、项目攻坚、城乡建设、文明城市复查整改、老旧工业园区改造等要事难事。要坚持苦干实干巧干,带头做表率,既当指挥员,又当战斗员,深入基层一线,切实解决企业和群众实际难题。

  (记者_李玲玲)

标签:党组会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。