您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

安平寻古韵 翰墨贺新春 安海镇举行首届机关职工书画及摄影作品展

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-02-23 09:47
  

  晋江新闻网2月23日讯  近期,走进晋江安海镇机关大楼,映入眼帘的是一幅幅精美的书法、绘画作品和一张张视角独特的安海题材摄影作品。据悉,这是安海镇举办的“安平寻古韵,翰墨贺新春”——首届机关职工书画及摄影作品展。作为晋江市(安海)第四届元宵线上文化节的系列活动之一,该作品展已于2月8日率先开展。

  据了解,此次作品展由中共安海镇委员会、安海镇人民政府、安海镇新时代文明实践所主办,安海镇机关工会、安海镇青年书画协会协办,共有40幅书画摄影作品参展。相关作品围绕宣扬社会主义核心价值观,风格多样、主题突出、贴近生活,富有表现力和感染力,充分展示了安海镇机关干部职工丰富多彩的精神文化生活和积极向上的精神风貌。

  值得一提的是,此次作品展除了线下实物展示外,还在“今日安海”政务微信公众号上进行线上展示,方便市民群众线上观展。

  “书香溢镇府,干部有涵养!机关文化,体现文明,值得点赞!”“视觉盛宴!”在线上展览的留言区,不少观众为书画摄影作品展点赞。

  安海镇有关负责人表示,首届机关职工书画及摄影作品展作为此次元宵文化节的系列活动,旨在加强机关文化建设,坚定古镇文化自信,丰富节日文化生活,深入挖掘身边的“安海”元素,大力营造欢乐、喜庆、祥和的年味氛围,汇聚推动安海发展正能量。同时,凝聚“爱安海、建安海、兴安海”的强大合力,助推安海奋力实现“十四五”良好开局,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

  (记者_林伊婷)

标签:安海镇
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。