您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

2021年寒假晋江集成电路人才政策线上推介活动将于2月2日举行

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-01-31 22:37
  

  晋江新闻网1月31日讯 发展集成电路产业,人才是关键。为更好地宣传推介晋江市集成电路产业和人才发展环境,吸引更多人才在晋江创业就业。福建省(晋江)集成电路产业园区将于2月2日举行2021年寒假晋江集成电路人才政策线上推介活动,相关专业学生可通过钉钉直播平台参与。

  去年1月举行的晋江集成电路人才政策推介活动吸引了近百名寒假返乡晋江籍大学生参加,反响热烈。良好的生活环境、大力度的优待政策、优厚的人才补贴,让学子们深深感受到了晋江对待人才真挚的态度。

  今年,推介活动将采用线上活动方式,通过钉钉直播平台,与大学生们交流互动,为其分析讲解晋江产业发展机遇,推介人才优待政策和园区龙头企业,并邀请行业专家林春生以“集成电路——前景光明的产业”为主题进行专题讲座。

  据了解,自2017年起,福建省(晋江)集成电路产业园区每年都会邀请晋江籍大学生于寒暑假期间参观晋江、园区和相关企业。通过活动,学子们不仅能够在假期之际瞧一瞧家乡变化,了解晋江集成电路产业的新发展,还能与园区企业HR进行深入交流,有助于学子们进一步合理规划未来职业生涯。

  下面让我们一起来了解下今年活动的具体安排。

  1.活动时间及地点

  活动时间:2021年2月2日14:50

  线上活动地点:钉钉直播平台

  2.活动流程

  15:00 集成电路产业发展机遇与园区招商引才政策推介

  15:25 园区入驻企业推介

  15:45 行业专家林春生专题讲座“集成电路——前景光明的产业”

  3.主讲嘉宾介绍

  林春生:台湾成功大学材料所硕士,现任厦门厚群科技、泉州嘉群科技、台湾厚群科技负责人,河南安阳城乡示范区发展顾问。曾在台湾积体电路、台湾茂迪科技、台湾新世纪光电、大连德豪光电任职。

  4.参与方式

  用钉钉APP扫描下方二维码进群即可参与

  5.联系方式

  联系人:集成电路筹备组人才科技组 高峰 

  电话:13599259080

  邮箱:mailuser@yeah.net

  (晋江新闻网记者_吴择)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林俊贤林俊贤 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。