您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

8通来电逐一梳理 确保件件有回音

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-01-28 08:43
  

  晋江新闻网1月28日讯  昨日上午,晋江市副市长张汉杰轮值接听市长专线电话,就其分管的农业农村、扶贫、水利、市场监督管理、知识产权、民政、退役军人事务、双拥等工作,以及挂钩联系的深沪镇辖区内的民生问题,接受民众和企业咨询投诉、提出意见建议。

  短短一个半小时的时间里,张汉杰共接听了8通群众来电,内容涉及退役军人事务、危房翻建等问题。

  来自南安的李先生致电反映其去年在英塘社区阳光丽景城缴交了意向金,后又申请退款,但开发商迟迟未退还,请求协调处理。针对该情况,张汉杰当场要求相关单位做好沟通协调工作,尽快解决相关问题。

  针对群众打进的每一通电话,张汉杰都认真倾听并耐心解答。他要求相关单位及镇街要认真落实来电诉求,把群众急需解决的问题当作重要工作来做,处理好群众诉求,确保件件有回音。

  (记者_许洋洋)

标签:来电|梳理
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。