您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

招银国际首次覆盖宝龙商业 买入评级目标价30.9港元

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-01-27 17:47
  

  晋江新闻网1月27日讯  25日,招银国际发布研究报告,首次覆盖宝龙商业(股票代码:09909.HK)。研报认为,宝龙商业为长三角地区主要购物中心服务供应商,预期该公司将受益于消费力的复苏和长三角地区潜在市场份额的增长。招银国际给予“买入”评级,目标价为30.9港元,相当于2022年预测市盈率的30倍。

  研报指出,由于长三角地区人均GDP和经济活动较高,宝龙商业是偏好扎根于长三角的商业运营商,宝龙地产(股票代码:01238.HK)目前在长三角房企中排名第五,在长三角主要竞争对手增长放缓的情况下,母公司宝龙地产仍保持快速增长,宝龙商业同时活跃于收并购和实现轻资产拓展模式,预测至2025年,在管的购物中心规模将从2020年的55个扩大至150个,从而实现44%的盈利增长。

  同时,研报还预测,2021年的宏观消费水平将快速增长,推动购物中心租金收入,宝龙商业运营收入约5%。客流量带动销售额的增加将为宝龙商业的承诺提供保证,例如将出租率提高到约95%(2020上半年:87%)、提升管理费用(估算每年增长约5%)。

  (记者_王云霏)

标签:宝龙商业
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。