您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

崔玉英参加省政协十二届四次会议分组讨论

www.ijjnews.com    福建日报 2021-01-25 09:49
  

  24日下午,省政协主席崔玉英参加省政协十二届四次会议致公党、侨联组讨论,听取委员的意见建议。

  会上,陈式海、吴棉国、吴文侯、邱建筑、何优仙、陈清泉、李华、高益槐、蔡国伟、吴瑞珍等委员和海外侨胞代表先后发言,讲体会、谈认识、提建议。崔玉英认真聆听,不时回应,互动交流亲切热烈。

  崔玉英说,王宁省长作的政府工作报告是一份求真务实、开拓创新、提振信心的好报告。一是站位高、讲政治,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神。二是思路新、谋划深,既管当前又利长远,勾勒出极具厚重感的改革发展“施工图”。三是暖民心、聚人心,向全省人民提交了一份有温度、有厚度的民生答卷。四是谋创新、举措实,体现了把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平。我们坚信有中共福建省委的领导,有省政府的真抓实干、务实为民,就一定能实现“十四五”发展美好蓝图。

  崔玉英强调,侨是福建一大优势。长期以来,广大闽籍海外侨胞身在异国、心系家乡,为祖国及福建经济社会发展作出重要贡献。政协是大团结大联合组织,我们将进一步发挥好专门协商机构作用,为广大侨胞服务祖国、回馈桑梓畅通渠道、创造条件,更好凝聚侨心、汇聚侨力。同时,希望大家主动融入家乡发展大局,积极投身“政协大省”建设,更好地为福建全方位推动高质量发展超越集智聚力。

  省政协副主席薛卫民参加讨论。

  (记者 林蔚)

标签:福建两会|政协
稿源: 福建日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。