您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江开展违法停车专项整治行动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-01-25 08:55
  

  晋江新闻网1月25日讯  23日上午,晋江交警大队对中心市区主干道、消防通道、非机动专用道及非机动车停车位的违法停放车辆开展专项整治行动。

  据介绍,经过前期的交通秩序整治,晋江中心市区的交通秩序有大幅度的改善,但是仍存在一些不文明的现象。为进一步加大查处力度,本次行动晋江交警大队采用线上视频监控巡查和线下路面巡逻结合的方式。

  行动期间,交警在梅岭街道竹园小区附近路段,发现一辆小车占用消防车道,严重影响通行,交警依法将其拖离;当天上午,在泉安路湖光路段,发现一些未按规定进行停放的电动车和摩托车,交警依法进行清理。

  晋江交警提醒广大驾驶员,在停车过程中要按车位有序停放,后续交警部门将加大对违停车辆的处罚力度,对在重点路段、消防通道,对严重妨碍他人通行的违停车辆进行强制拖移。

  (记者_朱艳 通讯员_钟培源 郭小梅 文图)

标签:违法停车|专项整治
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。