您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

雅客食品:准备“千元现金福利大礼包”

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-01-22 16:54
  

  晋江新闻网1月22日讯  雅客食品留厂员工福利清单来了!为每名员工提供1000元左右的各项福利、补贴,年夜饭、免费食堂餐食、淡季探亲假、全额报销来回车票……日前,记者从雅客(中国)有限公司(以下简称“雅客食品”)了解到,雅客食品响应号召,积极做好连续生产、疫情防控、鼓励员工就地过年等各项准备工作,目前大多数外来员工表示愿意留厂过年。

  昨日上午,记者在生产车间里看到,工人们都佩戴着口罩,在各自的工作岗位上紧张有序地忙碌着。雅客食品集团董事长助理梁东坡告诉记者,2020年下半年开始,企业销售订单明显增多,加上雅客年货节的火热销售,也为今年第一季度特别是春节期间不停工、不停产奠定了基础。

  “我们严格落实疫情防控通知有关精神,制定相应预案,做好防控物资储备、人员健康管理、宣传引导等工作,把各项防控措施落到实处。”梁东坡介绍,雅客食品第一时间制定了一套行之有效的抗疫防疫方案,加强外来人员管控。同时,在公司内部积极做好宣导工作,要求工人戴口罩、勤洗手等。

  梁东坡表示,为鼓励员工安心留在厂区过年,雅客食品提高和完善职工福利,为主动报名要求留厂的骨干、技术员工提供1200元补贴,为一般员工提供800元补贴;春节放假期间,留厂职工及普工可根据公司规定的天数享用免费的早餐、午餐、晚餐;此外,在生产淡季,员工还可以享受往返车费报销福利。

  值得关注的是,雅客食品将在除夕当天为所有留厂人员准备围桌年夜饭,并于除夕当日为每人发放100元的过节费。

  “为了确保自身和家人安全,老家的亲戚朋友都支持我们留在晋江过年。”雅客食品的工人张富贵告诉记者,留在晋江过年,每天都有工资拿,收入稳定,公司还给发礼品,提供免费吃住,工会还有各项文娱活动,今年春节一定很有味道。

  (记者_蔡明宣)

标签:雅客食品
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。