您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江经济报“有奖举报”公益广告 基层疫情防控宣传好帮手

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-01-22 08:29
  

  晋江新闻网1月22日讯  昨日,晋江经济报8版刊发了晋江市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部办公室关于有奖举报境外偷(私)渡返乡等5种情况的公益广告,对近阶段的疫情防控宣传起到了良好效果,受到镇(街道)、村(社区)的欢迎。

  “‘有奖举报’版面让人耳目一新。去年,在疫情暴发最紧张阶段,晋江经济报也连续刊登了好几个防疫宣传版面。当时,我们也把那些版面张贴到村里的宣传栏上,学习和宣传两不误。”昨日,金井镇围头村党支部宣传委员吴宏霈在看到报纸上的公益广告后,马上安排村里的工作人员将该版面张贴到围头村防控境外疫情输入宣传栏上。

  在西滨镇跃进村和海滨社区的工作人员,也是第一时间找来胶带将报纸作为宣传海报张贴至村(社区)中各宣传栏,吸引不少村民驻足阅读。

  昨日,金井镇、西滨镇、紫帽镇、罗山街道等多个镇街的村(社区)宣传栏上,都可以看见晋江经济报变身公益海报的“身影”;同时有奖举报公益广告的电子版本也刷爆微信朋友圈。

  昨日下午,紫帽镇紫星村党支部书记、村委会主任王诗智在紫星健康服务点志愿者微信群里转发了公益广告并写道:“晋江经济报公益广告,疫情防控宣传真需要。欢迎大家转发,积极举报。”

  (记者_蔡培仁)

标签:有奖举报|公益广告
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。