您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

“七年磨一剑” 陈埭洋埭队获晋江村级篮球赛冠军

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-01-20 09:15
  
日前,晋江第十三届村级篮球联赛落幕,陈埭洋埭队如愿以偿斩获大赛冠军,成为第8支夺得该大赛冠军的传奇球队。该大赛由晋江市农民体育协会主办。

  日前,“战马杯”晋江第十三届村级篮球联赛落幕,陈埭洋埭队如愿以偿斩获大赛冠军,成为第8支夺得该大赛冠军的传奇球队。该大赛由晋江市农民体育协会主办。

  历史回到7年前,陈埭洋埭队从第七届开始正式参加晋江村级篮球联赛,虽然成绩稳步向前,同时多次获得陈埭镇的基层赛冠军,但陈埭洋埭队始终将拿下晋江村级篮球联赛冠军作为他们永不停歇、勇往直前的奋斗目标。

  第九届晋江村级篮球联赛,陈埭洋埭队便崭露头角杀入6强。第十届,陈埭洋埭队在核心球员林景聪的率领下实力大增,一批黄金一代的年轻小将横空出世,攻防能力位于晋江村级球队前列,成为夺冠呼声最高的球队之一。

  然而,天不遂人愿,陈埭洋埭队连续三届在晋江村级联赛的小组赛和第二阶段中一路横行无阻,但最终却折戟在半决赛中,最后仅收获季军、殿军。

  这次,在“战马杯”晋江第十三届村级篮球联赛中,陈埭洋埭队不畏艰难,克服了半决赛折戟的“心魔”,最终“七年磨一剑”获得大赛冠军。有志者事竟成,陈埭洋埭队的成功,值得晋江所有球队学习。

  (记者_林小杰 文图)

标签:晋江村级篮球赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。