您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋马纪念品套餐寄出 可通过邮政EMS微信小程序查询物流信息

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-01-19 17:56
  

  晋江新闻网1月19日讯  昨日,记者获悉,2020卡尔美晋江国际马拉松线上跑纪念品套餐二和套餐三的邮件已经通过邮政EMS全部寄出,将陆续送到各位参赛选手手上。与此同时,大家可以通过邮政EMS的微信小程序查询邮件物流情况。

  “利用周末和昨天共计3天时间,我们组织工作人员加班加点,全力做好本届晋马邮件的装袋、打包、邮寄工作,希望能够将邮件迅速、准确、安全、方便地送到各位客户手上。”中国邮政晋江分公司寄递事业部副总经理陈孟哲告诉记者,通过大家的共同努力,纪念品套餐二和套餐三的邮件已于昨日全部寄出。“邮件发出去后,我们安排了客服人员进行跟踪,遇到问题会及时处理。”陈孟哲说。据了解,凡付费购买本届晋马的纪念品套餐,无论是否完赛,均将发货。除质量问题,一经销售概不接受退款。

  正常情况下,福建省内的客户一般次日可以收到邮件。其他省市的客户,省会城市一般是两至三天时间,其他地方在这个基础上再推迟半天或一天时间。如遇雨雪、低温天气或偏远地区可能会导致时间有所延迟。若因收件人自身(电话停机、地址错误、无法联系本人等)原因导致邮件退回,后续如需重寄,邮费由收件人自行承担。

  近段时间,受新冠肺炎疫情影响,国内个别区域实施封闭管控。对此,陈孟哲表示,寄往封闭管控区域的邮件以特快邮件的方式寄出,邮件抵达当地后会在处理中心进行消毒暂存,等待当地防疫部门的通知再进行投递,请耐心等待。

  值得一提的是,大家可以通过关注“EMS中国邮政速递物流”微信小程序,绑定手机号码,然后点击主页的“查询”选项,再选择“我的收”,就可以看到邮件的物流信息。需要提醒的是,绑定的手机号码需是跑友在咕咚APP填写收件信息时留下的。

  此外,套餐四将在赛事结束后的30个工作日内发货。如在邮件方面有任何问题,可咨询客服热线15396535252(接听时间为工作日上午9:30至12:00,下午2:30至5:30)。

邮政工作人员对邮件进行装袋打包。

  (记者_李诗怡 文图)

标签:晋马
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。