您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

优安纳伞业为每位留晋一线员工发2800元奖金

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-01-19 17:56
  

  晋江新闻网1月19日讯  近日,不少企业纷纷出台措施引导员工留晋过年,福建优安纳伞业科技有限公司也不例外。

  “目前公司正在对过年留晋人员进行摸底,初步结果大概有70%~80%的员工会留晋过年,预计有500~600人。为了鼓励外来员工留晋过年,早在一个月前公司就开始筹备一系列鼓励职工留晋过年的举措。”优安纳伞业总经理王翔鹏说道。

  据介绍,优安纳伞业为每一位留晋过年的一线职工发放奖金2800元。为了让留晋职工有更多的获得感,同时响应国家倡议,减少职工聚集的机会,优安纳延迟了放假时间:往年均为农历十二月廿四放假,今年只要有员工愿意上班,工厂就不停工,上班时间延至春节。此外,将往年正月十六正式开工的时间,提前至正月初七。正月初七至正月十五,这段时间的工资按双倍计算。

  此外,为每一位留晋员工发送油米等物品,让员工即使不回家过年,也能感受家的温暖和节日的氛围。

  值得一提的是,优安纳伞业每年年底,一线员工的每一分工资均在春节前全部结完,今年也不例外。

  事实上,早在2020年11月份,国家尚未倡议广大职工留在工作地过年的时候,王翔鹏就已在思考新一年员工的返厂问题,优安纳伞业已经开始探讨鼓励员工留晋过年的举措,并获得了广大职工的认可。

  “受疫情影响,2020年总体订单相比前一年虽然有所下降,但订单仍可排至2021年的3-4月份。对于2021年行业的发展有较为乐观的预判,公司希望员工在优安纳伞业有更多的获得感,收获越来越幸福的生活。”王翔鹏表示。

  据悉,优安纳伞业鼓励员工留晋过年的各项举措,预计费用为200万元左右。

  (记者_曾小凤)

标签:优安纳伞业
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。