您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

百应控股出资1650万元参与合营新业务

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-01-18 16:42
  

  晋江新闻网1月18日讯  近日,百应控股集团有限公司(股权代码:08525.HK)发布公告,于2021年1月13日,公司间接全资附属公司厦门百应与涂锦锋订立合营企业协议。

  据此,双方同意在中国成立合营企业。合营企业将主要在中国从事包装及纸品贸易业务。订约方拟通过向合营企业的注册资本出资,投资合共人民币3000万元,厦门百应同意出资人民币1650万元,占合营企业注册资本的55%,而涂锦锋同意出资人民币1350万元,占合营企业注册资本的45%。

  鉴于中国电商业务的强劲增长趋势带来的对包装材料的旺盛需求,该公司预期成立合营企业将为百应控股集团业务组合扩展至包装行业提供机会。因此,百应控股董事相信,成立合营企业可通过实现业务多元化增加公司的全面收入,并为股东带来额外溢利。

  (记者_施珊妹)

标签:百应控股
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。