您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

企业电竞大赛决赛战火即将点燃 本周六相约SM广场 还有好礼相送

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-12-24 17:35
  

  晋江新闻网12月24日讯  本周六,2020年晋江市文化产业周系列活动首届晋江市企业电竞大赛将在泉州晋江SM国际广场三楼体育中心打响最后的战役。八强战队整装待发,期待他们的精彩表现吧!届时,欢迎读者朋友现场观战,一起为战队加油助威。值得一提的是,现场将通过抽奖方式送出精美礼品,大家千万别错过。

  在上周的比赛中,联华装饰工程KL战队展示出高度默契,凭借流畅、出彩的配合轻松击败对手,晋级八强。队员吴永辉告诉记者,其战队的阵容比较稳定,虽然没有一起参加过正式比赛,但队员之间很熟悉,经常下班后一起“开黑”,默契不断得到积累。回忆上周比赛的画面,吴永辉仍心情澎湃,“现场的气氛很不错,对于能够获得决赛资格,大家的心情都比较激动。赛后,还有队员把比赛回放剪成片段,发布在社交网络上,纪念大家一起并肩做伴的瞬间。”

  在本周六下午将率先举行的八进四比赛中,KL战队将对阵澳捷汽贸逐梦战队。对此,吴永辉直言这将会是一场硬仗,“虽然之前没有接触过澳捷汽贸逐梦战队,但从上周的比赛中了解到他们的实力,每个队员的实力都很强。我们想要取胜的话,还是有一定难度的。”

  虽然前方坎坷,但KL战队没有退缩。最近几天时间,他们在观看澳捷汽贸逐梦战队比赛回放的基础上,分析对方的阵容、打法,并展开针对性训练。“即使胜算渺茫,但我们仍怀抱希望。同时,我们也会一如既往地用心享受比赛。”吴永辉说,“晋江虽然每年都会举行很多体育赛事,但电竞比赛比较少见。这次比赛为我们这些电竞爱好者提供了平台,希望以后每年都可以举行,增强晋江的电竞氛围,也让更多人对电竞有更多的认识,不断提高晋江的电竞水平。”

  本届比赛由晋江市文改办、晋江市体育局、晋江团市委、晋江经济报社、腾讯互娱福建站联合主办,是以企业为单位、正式员工参与的“王者荣耀”对抗联赛,共吸引了32支来自晋江的企业战队报名参赛,角逐属于冠军的万元大奖。同时,本次大赛也得到了战马能量型维生素饮料、泉州晋江SM国际广场、roco若可甜品、迦南科技等多家赞助商的支持。

  (记者_李诗怡)

标签:企业电竞大赛决赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。