您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市领导检查文明城市复查整改工作

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-12-04 08:19
  
12月3日上午,晋江市市长张文贤带队检查市容市貌专项整改、老旧小区专项整改情况,并召开会议听取工作汇报。

下定决心下大力气 全面推进整改工作落细落实

  晋江新闻网12月4日讯  昨日上午,晋江市市长张文贤带队检查市容市貌专项整改、老旧小区专项整改情况,并召开会议听取工作汇报。

  当天,检查组一行先后实地检查了八八商业城老旧小区、五星花园城老旧小区、梅青农户直销集市周边占道经营整改情况及梅园路环卫中心门口架空管线情况。随后召开会议,听取市容市貌、老旧小区专项整治工作进展情况、存在问题和下一步工作计划。

  张文贤指出,规范高效的城市管理,是确保城市规划有效实施、城市建设有序推进、城市功能全面提升的关键。各级各部门要深化认识,下定决心,下大力气,迅速行动,全面推进整改工作落细落实。

  张文贤要求,要全员动员,一致行动,广泛调动各方积极性,充分发挥社会监督、群众监督的作用;要落实属地责任,强化组织协调,以“绣花精神”抓实细节、抓严整改,以实实在在的环境大提升增强群众的获得感;要严管重罚,综合治理,突出农贸市场、背街小巷、城中村、老旧小区等重点场所,聚焦占道经营、垃圾乱放、私拉乱架管线、临时搭盖等薄弱环节,采取有力措施,确保整改到位;要标本兼治,重在长效,坚持以人为本,突出问题导向,形成常态长效治理,推动文明创建共建共享,创造“清洁、清净、有序、绿色、无视觉污染”的良好环境。

  晋江市领导张淑语参加活动。

  (记者_李玲玲)

标签:文明城市|复查整改
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。