您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

泉州市委宣讲团在晋宣讲党的十九届五中全会精神

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-12-01 08:25
  

  晋江新闻网12月1日讯  按照泉州市委部署安排,昨日,学习贯彻党的十九届五中全会精神泉州市委宣讲团来晋江开展宣讲活动。泉州市委宣讲团成员、泉州市委教育工委书记、泉州市教育局局长黄世界作宣讲报告。晋江市市长张文贤主持报告会,晋江市领导林仁达、许宏程等参加活动。

  报告会上,黄世界紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的规划《建议》,深刻阐述党的十九届五中全会重大意义,《建议》产生过程和结构框架,并从深刻认识新发展阶段的重大意义、有利条件、机遇挑战和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期发展指导方针、主要目标、重点任务,把握构建新发展格局的战略构想,坚持党的全面领导等方面进行系统讲解阐释。报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对于全市上下深入学习贯彻五中全会精神具有重要指导作用。

  会议强调,全市上下要提高政治站位、增强政治责任,把学习全会精神与贯彻习近平总书记对福建的重要指示批示精神,与传承创新发展“晋江经验”结合起来,在学习中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要大张旗鼓,全方位、多角度、深层次宣传解读全会精神,推动全会精神家喻户晓、深入人心;要结合晋江实际,科学把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、积极融入新发展格局,将学习贯彻过程转化为坚定信心、振奋精神、攻坚克难、推动工作的过程,确保全会精神落细落实到各方面各领域,努力当好全方位推动高质量发展超越主力领军。

  宣讲报告会结束后,宣讲团一行还深入泉州轻工学院,就学习贯彻十九届五中全会精神与在校师生进行交流。

  (记者_李玲玲)

标签:十九届五中全会精神
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。