您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江42支队伍参与角逐 陈埭苏厝队获老年人门球赛冠军

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-11-28 10:20
  

  晋江新闻网11月28日讯 昨日,2020年晋江市第三十四届长寿杯老年人门球赛在晋江市老年活动中心门球场结束角逐。本次赛事吸引了全市42支队伍参加,五天时间共进行了93场比赛。经过比试,陈埭苏厝队勇夺冠军。

  比赛现场,选手们个个精神饱满、双手执锤、挥杆对垒。决赛在陈埭苏厝队与东石镇队之间展开。双方你来我往,比分交替上升,赛况十分激烈。距离比赛结束只剩下十分钟时,陈埭苏厝队仅领先一分。硝烟四起的比拼吸引了许多观众驻足观看,大家紧盯着场上的风云变幻,精彩之处更是掌声和欢呼声不断。在最后时刻,陈埭苏厝队的李珍珠顶住压力,凭借出色的发挥将东石镇的球击出界外,帮助队伍以12∶11的比分险胜对手。

  赛后,陈埭苏厝队一派欢乐的景象。李珍珠喜气洋洋地告诉记者,苏厝队在多年前曾拿到过该项赛事的冠军,后来多是获得二、三名。今天的比赛赢得并不容易,队内的一个主力队员缺席,最后能够拿下冠军,是每一位队员共同努力得来的,大家都感到很高兴。

  最终,陈埭苏厝队、东石镇队、池店清濛队、梅岭老干队、退教协队、青阳洪宅垵队、安海退管队、罗山华泰队、政法一队、内坑后山二队分获前十名。据介绍,门球运动在晋江地区经历了30多年的发展,目前已深入各基层的老年人团体,成为老年人最喜爱的健身活动项目之一。

(记者_李诗怡 文图)

标签:老年人门球赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林俊贤林俊贤 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。