您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

未缴清物业费 安溪县三个小区21户业主被告

www.ijjnews.com    东南早报 2020-11-27 20:53
  

经法院调解,双方握手言和

  近日,安溪某物业公司拿着厚厚的一沓材料来到安溪法院准备起诉三个小区21户业主。该物业公司表示退出上述三个小区已久,但部分业主仍未缴清物业费,而业主认为物业服务水平有瑕疵。经过法院调解,双方握手言和。

  据介绍,安溪县某物业公司原系安溪县凤城、城厢、湖头等镇三个小区的物业服务公司。该物业公司在退出上述三个小区前期物业服务时,仍有部分业主未能缴清物业费。日前,该物业公司来到安溪法院诉讼服务中心,准备起诉上述三个小区21户业主。

  安溪法院立案庭庭长林亚虹获悉情况后,发现上述物业服务合同纠纷涉及多个小区,且该物业公司此前已有不少案件进入诉讼程序。在征得该物业公司同意后,林庭长将上述系列物业服务合同纠纷分流引导至多元调解中心,带队深入涉案小区,耐心听取并详细记录业主诉求,并与小区业委会和小区所在居委会的工作人员座谈。在充分了解双方诉求后,林庭长组织物业公司工作人员及委托律师、涉案小区部分业主、多元调解中心和兴安居委会工作人员,以及小区业委会筹备组成员共同参与案件调解。最终,在调解后,业主情绪逐渐缓和,该物业公司自愿与三个小区的21户业主进行和解,并出具结案声明。

  (记者 苏玮杰 通讯员 安法)

标签:物业费|业主
稿源: 东南早报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。