您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市水利局领导带队检查项目建设

www.ijjnews.com    水韵晋江 2020-11-24 15:17
  

  11月23日上午,晋江市水利局局长蒋东晓带队检查水利项目建设工作,实地察看市级为民办实事项目仙石污水处理厂中水回用工程和梧垵溪生态景观提升工程等项目现场,副局长陈一啸、主任科员张源昌陪同检查。

  在仙石污水处理厂中水回用工程现场,蒋东晓指出,为民办实事是市委市政府向全市人民作出的庄严承诺,是解决突出民生问题的重要途径。

  各参建单位要加强工程设施设备调试,加快施工扫尾,确保工程高质量完成建设,解决陈埭片区水系生态补水问题,切实提高陈埭片区水系水质、水环境。

  在梧垵溪生态景观提升工程现场,蒋东晓指出,梧垵溪生态景观提升工程是深化河长制工作、打造梧垵溪标杆河段的重要工程。施工单位要因地制宜,结合工程现场实际,不断优化施工方案,特别是景观提升工程,要按照“四季常绿、三季有花、乔灌草相结合”的原则,优化植物品种搭配,切实将梧垵溪生态景观提升工程打造成一个休憩、娱乐、观赏、健身的好去处。

  检查过程中,蒋东晓还强调,当前已进入年度任务收官之期,各项目参建单位要加大施工力量投入,抢抓工期,确保按计划完成建设目标任务。同时,要时刻紧绷安全生产这一根弦,全面落实安全生产责任制,注重文明施工,施工场地要全面布设安全警示标志,项目现场围挡要规范、整洁、张挂公益广告等,切实打造安全文明标准化工地。

标签:晋江市水利局
稿源: 水韵晋江  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。