您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

北爱赛丁俊晖2-0领先连输5局 2-5负奥沙利文出局

www.ijjnews.com    央视网 2020-11-21 10:30
  

  央视网消息:北京时间11月21日,2020年斯诺克北爱尔兰公开赛1/4决赛焦点对决,丁俊晖迎战奥沙利文。尽管上来前两局连轰单杆121分和97分取得2-0的领先,但丁俊晖此后连输五局,奥沙利文打出单杆58分、59分、70分和79分,以5-2逆转淘汰丁俊晖,打进四强将在半决赛对阵5-3淘汰马福林的卡特。

  丁俊晖本届北爱赛状态神勇,前四轮总共只丢2局,连赢鲁宁和袁思俊两位同胞,1/8决赛又轻松4-1击败希金斯。奥沙利文前两轮4-1,第三轮和1/8决赛均4-2过关。丁俊晖与奥沙利文此前22次交手,丁俊晖5胜14负3平明显下风。双方最后一次碰面是在今年世锦赛,当时丁俊晖10-13落败,不过去年英锦赛丁俊晖6-4战胜奥沙利文。

  首局丁俊晖迅速上手,很快进入状态,展现出惊人的准度,先进红球后再拿机会,上来就轰出一杆破百,得到121分以122-0先声夺人。第二局奥沙利文先得28分后失误,丁俊晖接管台面,又是一杆行云流水的87分,再下一城2-0领先。

  第三局丁俊晖手感下滑只得16分,奥沙利文逐渐找到状态,单杆拿下58分,以71-16追上一局。第四局丁俊晖仅取14分,奥沙利文又是一杆59分,以93-14胜出追至2-2进入中场休息,两人前四局仅仅用时一小时。

  休息回来后,奥沙利文继续统治比赛。第五局丁俊晖失误增多,奥沙利文上手后一杆得到70分,以96-9拿下3-2反超。第六局丁俊晖又未能把握住上手机会,奥沙利文以80-32再胜4-2拿到赛点。第七局奥沙利文一鼓作气,单杆攻下79分零封,丁俊晖连输五局以2-5被淘汰。

  半决赛,奥沙利文的对手将是“机长”卡特。卡特1/4决赛面对挪威球手马福林,同样在0-2落后的情况下实现反攻,反打对手一个5-1,先后轰出单杆50分、91分和65分,以5-3淘汰马福林。

标签:斯诺克北爱尔兰公开赛
稿源: 央视网  编辑: 蔡明如蔡明如 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。