您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

“Hello!世中运!”主题学习交流活动举行

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-11-21 10:10
  

  晋江新闻网11月21日讯 昨日上午,“Hello!世中运!”第三期主题学习交流活动在世中运执委办驻地举行,世中运开闭幕式导演组执行导演赵萱为世中运执委办各工作部部长、副部长、处长、副处长及宣传与大型活动部驻会全体工作人员带来“大型活动开闭幕式操作流程经验分享”专题讲座。晋江市领导潘子良参加活动。

  据悉,赵萱是G20杭州峰会文艺演出《最忆是杭州》主创、中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会开闭幕式执行导演和中华人民共和国第二届青年运动会开闭幕式执行制作人。

  现场,赵萱围绕大型活动的案例、演出环境分析、开闭幕式操作流程经验以及安全应急预案四个方面进行分享。她表示,每一场国家级演出,都是国家形象的展示,代表了科技的进步、文化的传承,肩负着文化使命与责任。凡国家级演出,必有创新,必达共鸣,所有参与者必竭尽全力,使其成为向世界展现中华民族悠久历史、文化软实力的舞台。

  (记者_李诗怡)

标签:世中运
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蔡明如蔡明如 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。