您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

长白甘泉入选“大国好货企业”

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-11-20 16:18
  

  晋江新闻网11月20日讯  11月14日—17日,第27届中国国际广告节暨大国好货直播电商展在厦门举行,雅客长白甘泉受邀出席,与蒙牛、伊利、光明等品牌共同亮相,展示大国好货新风采。在本次广告节中,长白甘泉成为首批大国好货入选企业,总经理陈铧生荣获“2020广告主奖·年度成就人物奖”。

  活动现场,长白甘泉展台吸引了众多参观者,蓝白相间的主流色,加以流畅的曲线造型,整体美观大气,与雅客长白甘泉中高端矿泉水的定位非常契合。现场,不少试饮者对长白甘泉的产品品质表示赞许。

  长白甘泉为柒牌、劲霸、太平洋保险等企业提供的特色定制水也吸引不少围观者目光。“近年来,长白甘泉企业定制水的业务迎来不错的业绩。”长白甘泉相关负责人表示,企业定制水性价比高,隐形植入效果好,又能彰显企业实力,可谓一举两得,深受企业追捧。

  在第27届中国国际广告节感恩晚宴暨大国好货产业联盟发布仪式上,雅客长白甘泉凭借过硬品质成为大国好货的首批入选企业之一。雅客长白甘泉相关负责人表示,此次入选“大国好货”,不仅是对长白甘泉的肯定,更是对企业未来发展的鼓励。

  这并非雅客长白甘泉第一次在广告节获奖。2017年“早晨第一杯水——雅客长白甘泉差异化上市全案”荣获“年度经典案例奖·品牌塑造奖”;2018年长白甘泉“520表白神器”抖音推广案例,获评“广告主盛典2018年度金牌案例奖”。

  雅客长白甘泉走在品牌创新营销变革的前沿,以实力赢得了这项在业内有着极高荣誉的奖项,获得业界和市场的一致肯定,这也是长白甘泉创新品牌营销及品牌年轻化的一次成功探索。

  据悉,广告主奖由中国国际广告节组委会主办,是中国广告节在广告主领域高级别的年度评选活动,旨在对企业品牌和广告领军人进行年度表彰,历来以规格高、规模大、时效性强著称,获奖作品对行业发展极具借鉴价值和指导意义。

  (记者_蔡明宣)

标签:长白甘泉
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。