您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

千万补贴购车季上线一周 部分商家销量比平时增长超400%

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-11-18 17:00
  

“全闽乐购·全城联动”晋江第四届购物节热度不减,元旦春节还有500万消费券来袭

  作为“全闽乐购·全城联动”第四届晋江购物节配套活动之一,晋江市双11双12千万补贴购车季上线一周,就引爆了汽车消费市场。参与的商家都实现了销售量、销售额的增长,甚至有部分商家销量同比增长超400%。

  据悉,第四届晋江购物节活动将持续四个月贯穿中秋、国庆、元旦、春节等传统节日。继国庆发放首波消费券引发消费热潮后,群众反响高,取得了很好的效果,接下来的元旦和春节期间,晋江还将开展“跨年购”和“年货购”促销费活动并发放两期共计500万元的消费券,让市民在体验节庆氛围并享受到更多的消费实惠,再掀消费热潮。

  千万补贴购车季上线一周 客流量销量双升

  11月11日晋江市双11双12·千万补贴购车季启动后,原本处于相对淡季的车市,再次被点燃。据泉州市汽车同业协会初步统计,参与活动的50家汽车销售企业,全都实现了客流量和销量的增长。甚至有部分商家销量同比增长超400%。

  晋江骐骏汽车销售服务有限公司代理的是广州本田品牌。据负责人杨晓彬介绍,他们4S店是今年7月1日才开业的。开业5个月来,平时每周的销量在25~35辆。

  “11月11日活动开始后到17日,一周时间我们就卖出了70辆车。”他兴奋地介绍,其中20万以上的5辆,20万以下的65辆。“这个数据比平时翻了一倍都不止。”他说,客流量也多了非常多,特别是周末,“跟国庆都差不多了”,而且很多客户都是带着成交意向来的,除了泉州其他县市区来的客户,最远还有莆田市的。他预计,现在市场被炒热了,后续销量应该还会继续增长。

  代理一汽红旗品牌的晋江市同行汽车销售有限公司,活动首周也实现了42台的销量,其中20万以上的车型更是达到了27台。负责人林振欣介绍,平时店里一周最多销售30台,活动期间增长了50%左右。“很多客人是泉州其他县市区来的,占了30%以上。”他说,原本11月是传统的销售淡季,车行都很愁销量,结果活动一开始后,12号他们的销量就显著提升了。“特别是上周日,一天就有40多批次的客人来意向订车。”

  代理路虎捷豹的晋江富海鸿汽车贸易有限公司在活动上线首周也销售了16辆车,总销售额1280万元左右。“没做活动的话,平时差不多一周卖一部车,能卖2-3辆车就算不错了。这次活动太给力了,销量直接翻了好几倍。”该店负责人表示。

标签:晋江购物节|购车补贴
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。