您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市老年人门球赛 报名仅剩最后一天

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-11-17 18:14
  

  晋江新闻网11月17日讯  11月23日至27日,晋江市第三十四届长寿杯老年人门球赛将在晋江市老年活动中心门球场举行。本次赛事的报名工作将于今日截止,感兴趣的队伍请抓紧最后的时间。

  本次赛事旨在丰富咱厝老年人的休闲文体生活,提高生活质量。各镇(街道)、市直各系统老体协、市老年大学均可报名,男女不限。每队可报领队兼教练一名,运动员六人。若领队兼教练符合运动员资格可上场参赛,但占用运动员名额,每名运动员只能代表一个单位参赛。男运动员须1965年12月31日前出生,女运动员须1970年12月31日前出生,全体选手年龄上限为75周岁,以二代身份证为准。

  根据报名队数,比赛采用分组循环预赛、决赛,录取名次给予奖励。竞赛采用中国老体协规定的《最新门球竞赛规则》。有意向报名者请联系晋江市老体协。

  (记者_李诗怡)

标签:老年人门球赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。