您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

青阳开展自建房加工场所消防安全检查

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-10-25 12:35
  

  晋江新闻网10月25日讯 近日,晋江青阳街道安监办联合高霞社区开展自建房加工场所消防安全专项检查,进一步加强自建房加工场所消防安全管理。

  现场,检查组向各场所负责人了解了消防安全工作落实情况,重点检查了各自建房加工场所是否存在“三合一”现象、建筑条件是否安全、疏散通道是否堵塞、消防安全设施是否配备齐全、用电安全是否规范、物品存放是否规范、是否存在违法搭盖等问题。

  当天,针对检查中发现的问题,检查组当即对经营主提出整改要求,责令限期整改。同时发放《消防安全整治告知书》,要求经营主体要切实开展安全教育培训、履行好安全生产主体责任。

  (记者_陈崟)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。