您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

全国击剑冠军赛总决赛首日多位晋江青年选手亮相

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-10-24 10:42
  

  晋江新闻网10月24日讯 昨日,2019-2020赛季全国击剑冠军赛(总决赛)在山东蓬莱展开第一天的“论剑”,进行青年组女子重剑、女子佩剑和男子花剑三个项目的个人赛。由晋江少体校培养的多位选手亮相,其中杨静雯排名青年组女子重剑个人第6。

  青年组女子重剑个人赛有54名运动员报名参加,其中就包括福建队选手杨静雯、吕冰冰、施巧琳和林梅芳。值得一提的是,四人均来自晋江。比赛中,林静雯一路过关斩将,进入四分之一决赛。遗憾的是,最终杨静雯以一剑之差惜败上海选手丁叶,排名第6。吕冰冰排名第13,施巧琳第17,林梅芳第33。

  青年组男子花剑个人赛有五位来自晋江的选手参加,代表山西队出征的许鸿彬和刘钦汇分别排名第9和第18,福建队选手苏峥辉、苏鑫炜、蔡锦潘分别排名第11、第32和第39。

  (记者_李诗怡)

标签:全国击剑冠军赛|晋江青年
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。