您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

2020年晋江市社会科学普及宣传周启动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-10-20 19:28
  

2020-2022年度晋江市社会科学普及基地授牌仪式

  晋江新闻网10月20日讯  今日下午,2020年晋江市社会科学普及宣传周启动仪式在五店市传统街区中心戏台广场举行。晋江市委常委、宣传部部长林惠玲出席仪式。

  今年的社会科学普及宣传周以“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”为主题。现场举行了社会科学普及书籍捐赠仪式以及2020-2022年度晋江市社会科学普及基地授牌仪式。

  林惠玲在致辞中表示,精心组织好本届科普周主题宣传普及活动,就要找准社科工作与脱贫攻坚、疫情防控、“六保”“六稳”等工作的结合点,广泛开展内容丰富、形式多样、群众喜闻乐见的社科普及活动,讲好脱贫攻坚奔小康故事,以通俗易懂的语言和形式多样的载体,推出一批有影响力的社科成果,让党的创新理论和取得的伟大成就“飞入寻常百姓家”。

活动现场

  据悉,晋江市委、市政府历来重视社会科学普及工作,认真贯彻落实《福建省社会科学普及条例》,已连续成功举办5届社会科学普及周活动,并着力将科普周打造成为繁荣发展社会科学事业、服务经济社会发展的重要品牌。

《民法典》宣传

磁灶传统陶艺体验

磁灶传统陶艺展示

  活动现场,“社会科学在你身边”普及咨询活动、司法局 《民法典》宣传及现场法律咨询活动、爱心义卖、《中华人民共和国公共图书馆法》宣传、磁灶传统陶艺体验、人文晋江有奖问答、“家风家训堂号灯号文化普及”猜谜、谱牒民俗文化书籍赠阅等一系列主题活动吸引了不少市民参与。

人文晋江有奖问答摊位吸引不少群众围观参与

社会科学普及书籍捐赠仪式

  (晋江新闻网记者_林琳 文图)

标签:社会科学普及宣传周
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。