您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

厦门第十六届社科普及宣传周启动 116个线上线下活动

www.ijjnews.com    厦门日报 2020-10-18 16:53
  

第十六届社科普及宣传周昨启动

15大项116个线上线下系列活动将持续至23日

昨日上午,厦门市第十六届社会科学普及宣传周启动仪式在金榜广场举行。本届社科普及周以“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”为主题,包含15大项116个具体活动。市领导李辉跃、陈琛、国桂荣、黄国彬出席启动仪式。

组织保障社科普及周是厦门推进社科普及、加快人文素质提升的一项重要举措。本届社科普及周采取线上线下结合的方式进行,主题突出、内容丰富,参与面广、互动性强。线下,将举办习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动、主题报告会、主题图片展、社科普及基地开放日暨“免费一日游”、“社会科学在你身边”普及咨询活动、社科专家进基层服务系列活动、社科专题系列讲座等多项活动。线上,本届社科普及周进一步拓展新内容,除继续举办社会科学知识有奖竞答外,还创新制作推出《福建省社会科学普及条例》动漫宣传、“社会科学在你身边”微视频展播,举办直播云课堂主题报告会等,进一步以群众喜闻乐见的方式,推动社科知识飞入寻常百姓家。活动将持续至本月23日。

启动仪式现场,领导嘉宾向2019年度厦门市社科普及先进单位和个人代表颁发证书,向第七批社科志愿服务队代表授旗,向市民代表赠送《厦门社科丛书》等科普书籍。厦门市第五期社会科学知识有奖竞答也在启动仪式现场上线,市民可通过“厦门社科”微信公众号等平台参与。

(记者 郭睿)

标签:
稿源: 厦门日报  编辑: 吴择吴择 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。