您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

第三届数字中国建设峰会闭幕

www.ijjnews.com    福建日报 2020-10-15 15:20
  

  14日,第三届数字中国建设峰会圆满完成各项议程,在福州顺利闭幕。省委常委、常务副省长赵龙在闭幕式上作总结讲话,省委常委、宣传部部长邢善萍主持闭幕式。省委常委、福州市委书记林宝金,国家有关部委负责同志、院士专家、企业代表等出席。

  赵龙指出,本次峰会聚焦“创新驱动数字化转型,智能引领高质量发展”主题,交流思想,深化合作,凝聚共识,展示成果,取得了圆满成功。我们要深入学习贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想和数字中国建设的重要指示以及对峰会的贺信精神,紧紧抓住新一轮科技革命的历史机遇,加快建设网络强国、数字中国、智慧社会,努力在信息化浪潮中乘风破浪,以更高的信息化水平更好融入新发展格局、推动高质量发展。

  数字经济企业代表在闭幕式上作了主题发言。会上还举行了2020数字中国创新大赛颁奖仪式。

  (记者 林侃)

标签:数字中国建设峰会
稿源: 福建日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。