您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市第九届老年文化艺术节开幕

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-10-14 08:47
  

  晋江新闻网10月14日讯  昨日下午,晋江市第九届老年文化艺术节在晋江市融媒体中心演播大厅开幕,晋江市领导陈晋永出席开幕式。

  今年,老年文化艺术节以“银耀新晋江·文艺新风尚”为主题,策划推出银尚乐活篇、文俗传承篇、活力风采篇、守护相望篇、联谊共建篇等5个篇章34个活动,汇聚了全市老干部、老年朋友们的各项精彩活动。开幕仪式上还举行了倡议勤俭节约的公益视频发布仪式、离休干部和处级退休干部精准医疗服务签约仪式,以及相关镇街离退休党支部与重点敬老院共建志愿服务基地签约仪式等。

  2012年起,晋江市已连续八年举办老年文化艺术节,为全市老年朋友搭建陶冶情操、互动交流、展示自我的平台,成为一道亮丽风景线。今年,在常态化疫情防控背景下,第九届老年文化艺术节创新采取线上直播形式,让更多老年朋友足不出户就能共享这场文化盛宴。

  开幕仪式结束后,晋江老年朋友还为大家送上了一场集中了歌舞、器乐、戏曲、讲古等多种形式的精彩表演。

  (记者_黄海莲 陈巧玲)

标签:老年文化艺术节
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。