您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

“智能制造进园区”活动在晋江启动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-09-28 09:20
  

  晋江新闻网9月28日讯  昨日,“智能制造进园区”(泉州站)活动在晋江正式启动。国家制造强国建设战略咨询委员会主任、中国工程院院士周济,中国纺织工业联合会党委书记兼秘书长高勇,泉州、晋江市领导洪自强、张文贤、庄天怀出席活动。

  当天,纺织行业进园区、纺织行业智能制造供需对接会等活动同步举行。泉州市工业和信息化局与中国纺织机械协会签订纺织鞋服智能制造转型升级战略合作协议,福建百宏与中国移动5G新技术签订战略合作。

  据了解,“智能制造走进园区”活动旨在逐步深入、分类推进智能制造发展,加快中小企业智能化改造和产业集聚区智能化转型,泉州站为该系列活动首站。在接下来两天时间里,相关专家及与会代表将通过实地走访、现场诊断等方式,把脉晋江智能制造。

  (记者_柯国笠)

标签:智能制造
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。