您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江又一批集体和个人获省总表彰

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-09-27 16:33
  

  晋江新闻网9月27日讯  近日,福建省总工会发布文件,表彰一批为推进新时代新福建治理现代化和在新冠肺炎疫情一线防控和复工复产中,作出突出贡献的先进集体和先进个人,分别授予福建省五一劳动奖状、福建省五一劳动奖章和福建省工人(五一)先锋号荣誉称号。

  在这些荣誉中,晋江占有9个席位。

  其中,获得“福建省五一劳动奖章”4人,分别为:晋江市公安局党委委员、政工室主任庄飞虎;福建盼盼食品有限公司研发副总工程师宋庆明、安踏(中国)有限公司样品制作员谢萍萍、福建省鸿官通信工程有限公司网络设备调试员张佳雄。2个单位获得“福建省工人先锋号”荣誉称号,分别为:国网福建省电力有限公司晋江市供电公司陈埭供电所、福建省晋江市华宇织造有限公司经编事业部;1个单位获得“福建省五一先锋号”荣誉称号,即晋江市自然资源局不动产登记中心。

  在抗疫专项表彰中,晋江占有2个名额,分别为:晋江市医院获得“福建省五一劳动奖状”,晋江市陈埭镇人民政府江头工作点副点长黄清景获得“福建省五一劳动奖章”。

  为全社会形成向劳模学习、争当劳模的浓厚氛围,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业精神,从今天开始,晋江经济报联合晋江市总工会将在“工会之窗”持续推出“致敬劳动者”栏目,向大家讲述他们辛勤劳动的奋斗史。

  (记者_曾小凤)

标签:工会|五一劳动奖章
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。