您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

福建省产业项目招商推介会在榕举行

www.ijjnews.com    福建日报 2020-09-26 11:11
  

  25日,作为第三届全国青年企业家峰会的重要活动,福建省产业项目招商推介会在福州海峡国际会展中心举行。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙,全国工商联党组副书记、副主席樊友山,全国工商联党组成员、副主席李兆前,福建省委常委、常务副省长赵龙,福建省委常委、统战部部长庄稼汉出席。福建省政协副主席、省工商联主席王光远主持。

  樊友山在推介会上致辞时表示,福建亲商爱商的氛围非常浓厚、产业生态系统强、商业文化传承好。八闽大地是大家投资兴业的热土,是各位青年企业家事业发展的沃土。本次项目招商推介会是贯彻落实习近平总书记关于福建全方位推动高质量发展超越要求的具体举措,投资项目多、质地优,为民营企业扩大有效投资提供了很好的“菜单”。希望各位青年企业家结合自身实际积极参与,踊跃投资,相信大家在闽天福地的投资一定会有丰厚回报。

  会上,360科技有限公司董事长兼首席执行官周鸿祎、宁德时代新能源科技有限公司董事长曾毓群、特来电新能源股份有限公司董事长于德翔作了交流发言。福建省数字办介绍了“数字福建”建设情况,省工信厅以及福州、厦门、泉州、三明、南平分别围绕福建省以及有关地市的产业发展情况、投资环境、招商重点等方面进行了招商推介。

  本次推介会举行了重点项目签约仪式,现场共签约项目21个,总投资685亿元,涵盖智能制造、健康养老、云计算、区域总部、数字经济、新能源等新兴产业和优势传统产业。其中,制造业项目13个,服务业项目6个,总部经济项目2个。

(记者 林清智 刘必然) 

标签:
稿源: 福建日报  编辑: 吴择吴择 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。