您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

对标找差狠抓落实 晋江召开示范区迎检动员会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-09-26 09:35
  

  晋江新闻网9月26日讯 昨日,晋江市召开创建国家公共文化服务体系示范区迎检动员会,对迎接泉州市创建第四批国家公共文化服务体系示范区验收工作进行动员部署。晋江市领导林惠玲、黄少伟参加会议。

  据了解,2018年4月,泉州市获得文化和旅游部、财政部第四批国家公共文化服务体系示范区(以下简称“示范区”)创建资格,目前2年创建周期已满。文化和旅游部、财政部定于2020年9月—12月开展第四批示范区验收工作。

  创建示范区既是人民对美好生活的需求,也是晋江市创建“国际化创新型品质城市”“人才强市”的现实需要。两年来,晋江以创建国家公共文化服务体系示范区为契机,深入实施文化惠民工程,大力繁荣发展文化事业,各项公共文化设施取得较大提升。

  会议要求,当前创建进入关键期,大家要提高站位、坚定信心;对标找差,狠抓落实;强化保障、形成合力。持续完善公共文化设施、丰富公共文化产品,提升文化服务品质,推动各类公共文化活动常态化开展,不断提升群众的文化获得感,以文化事业发展的实绩赢得百姓认可。

  (记者_董瑞婷

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 吴择吴择 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。