您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

13通来电逐一梳理 确保件件有答复

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-09-24 08:52
  

  晋江新闻网9月24日讯  昨日上午,晋江市副市长张淑语轮值接听市长专线电话。短短一个半小时的时间里,张淑语共接听了13通群众来电,内容主要涉及小区管理问题。

  来自陈埭镇的留女士来电反映,其在2019年11月份购买的德伦苹果公园小区某公寓,原定于2019年年底交房,现已延期数次,请求尽快协调处理。“若该小区相关材料完整的话,尽快对其进行验收。”张淑语详细向来电者了解到相关情况后,当即要求住建局相关工作人员对此事进行跟进。

  “我们这小区未配备安保人员,外来人员可以随意进出;公共区域照明设施不足,部分灯控不灵敏,希望相关部门能前来协调处理。”住在青阳街道宝龙城市广场的李先生来电反映了该小区存在的系列问题。针对该情况,张淑语当场要求住建局、青阳街道联合梳理问题,尽快给予来电者答复。

  对于群众打进的每一通电话,张淑语都详细倾听并耐心答复。对于当天来电,她要求相关单位及镇街要各司其职,同时互相配合,把群众急需解决的问题当作重要工作来做,及时回应群众诉求。

  (记者_张茂霖)

标签:市长专线电话
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。