您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

男子醉驾演闹剧 坐地上喊“我要找妈妈”

www.ijjnews.com    东南早报 2020-09-19 12:28
  

  “我要找妈妈,我要找妈妈……”不要以为这是小孩的哭泣声,这竟然是一名醉驾男子坐在地上的哭喊,到底发生了什么事呢?

醉驾男子坐地上喊着“要找妈妈”

  9月15日11时许,南安霞美派出所接群众报警,称霞美镇成辉国际附近有交通事故。民警赶到现场,看到一名男子瘫坐在一辆三轮摩托车旁边,身旁有破损的帐篷以及随意丢弃的酒瓶。民警走近想了解具体情况,男子拒不配合,只是一直喊着“要找妈妈”。该男子一身酒味,民警将他控制并进行酒精吹气测试,结果为280mg/ml。随后,民警调取沿路监控视频,发现并没有发生交通事故,只是该男子从安溪县一路骑三轮摩托车到南安江北大道附近一店内买了一瓶白酒,喝完后继续骑车到事发路段,酒劲发作后将路边的帐篷砸坏并开始“找妈妈”。

  经查,该男子黄某(32岁,广西人)在今年1月就因醉驾被判处有期徒刑1个月,释放后竟然又二次醉酒驾驶。目前,黄某已被采取刑事强制措施。

  (记者 苏玮杰 通讯员 林绍钦 文/图)

标签:醉驾|闹剧
稿源: 东南早报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。