您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

福建体育消费券来了! 第一期500万即将发放

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-09-15 09:11
  

  晋江新闻网9月15日讯  热爱运动的小伙伴注意了,福建省健身消费季即将开启!国庆前夕,福建省体育局联合全省体育服务业企业重磅推出“乐动八闽——福建省健身消费季”,拟面向全省人民发放1600万元体育消费券,第一批计划于9月26日发放500万元。

  本次活动旨在顺应疫情后群众对健身锻炼、健康体魄的热切需求,落实全民健身国家战略,深入推进运动健身进万家,带动健身热潮,促进体育消费。福建省体育局将同阿里平台面向全省人民发放消费券、叠加商户出资让利,激发居民消费潜力,拉动线上线下消费。活动重点突出广覆盖,惠聚全省。

  据悉,本次消费券为满减券,总价值79元,共3张(1张满20元减19元,1张满40元减20元,1张满100元减40元),消费者领券之后应在规定时间范围内使用,并用于购买线下商家场馆入驻支付宝口碑平台发布的商品及团购套餐,下单消费可直接抵扣。

  领券方便快捷。消费者届时可以通过支付宝APP、口碑APP、饿了么APP等阿里平台领取体育消费券。消费者也可线下扫描参与活动商家二维码进行线下领券。

  据介绍,本次发券对象为在福建省内进行体育服务业消费的消费者。消费商户为在福建省内进行工商登记的线下体育服务类实体企业,包括运动场馆、健身服务、体育培训、体育旅游服务等。需要注意的是,消费范围不含购买体育用品、体育器材等实物销售企业。目前,消费券商家、场馆正在招募阶段,招募截止日期为9月18日。商家可以通过下载口碑掌柜APP自主入驻。

  (记者_李诗怡)

标签:消费券
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。