您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

卡尔美赞助中国手球国家队

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-09-10 17:01
  

  晋江新闻网9月10日讯  日前,卡尔美正式对外宣布成为中国手球国家队2020年-2022年官方指定装备赞助商。据悉,这是卡尔美首次进军手球领域,企业将携手中国手球协会,赞助范围包含了男女子国家队、国青队、国少队,助力手球国家队征战国内外各级别赛事。

  据悉,此次卡尔美为中国手球国家队设计的比赛服灵感来源于中国古代将领肩部盔甲的兽面图腾“吞肩兽”,服装通过艺术化处理,表现出象征武将的精神与力量。其采用领口打枣固定的工艺,肋部热帖插条搭配网布拼接,营造轻盈透气感,可以帮助手球国家队在比赛时保持绝佳状态。

  卡尔美表示,品牌将结合自身优质的体育资源,开发更多年轻人喜爱的产品,让手球走进更多人的视野,让他们真正爱上这项运动,助力中国手球队迈向更高舞台,取得更多荣耀,也助力手球运动在中国不断进步与发展,迈向更高的台阶。

  在中国,更多人熟悉卡尔美(KELME)是因为足球。其实,除了足球,卡尔美在篮球、排球、网球等其他领域也有不错表现。前不久,卡尔美就与中国网球协会达成战略合作,赞助2020年中国网球巡回赛。据悉,除了奥运会落选赛外,双方还将携手在2020年全国男、女手球锦标赛上绽放光彩。

  (记者_柯雅雅)

标签:卡尔美
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。