您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市政府党组(扩大)会议召开

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-08-13 08:27
  

全力补短强基 坚决守住底线

  晋江新闻网8月13日讯  昨日上午,晋江市政府党组书记、市长张文贤主持召开市政府党组(扩大)会议,部署推进全市安全生产工作。

  会议传达全省防范重特大生产安全事故暨警示教育视频会议及各级相关会议精神,通报有关火灾事故情况及上级领导关于事故的批示指示精神。

  会议要求,要深刻反思,引以为鉴,做到时刻警钟长鸣,以最坚决的态度、最严厉的措施、最高效的落实抓安全生产,切实对一方发展稳定负责,对群众生命财产安全负责;要迅速行动,分兵把守,严防死守,紧盯消防安全、房屋安全、危化品安全、防汛安全、学生安全、渔船安全等重点领域,全面开展安全大排查大整治,把工作力量都动起来,逐家逐户逐企过细排查,坚决守住底线;要深入分析各个领域存在的薄弱环节,全力补短强基,加快智慧消防建设,专项整治分租厂房,坚决清理临时搭盖,全面清查市场主体,扩大专业化社会化服务,督办整治消防安全突出问题,以实实在在管用的措施,不断夯实安全生产工作基础。

  (记者_齐玉波 李玲玲)

标签:安全生产|市政府党组会议
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。