您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

泉州市检查组赴晋江开展公共游泳场所检查

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-08-04 17:12
  

  晋江新闻网8月4日讯  近日,由泉州市体育局副局长谢文华带队,泉州市卫健委和市场监管局相关负责人组成的检查组一行,对晋江市经营性游泳场所开展“双随机-公开”检查。

  本次检查,检查组对游泳场所的营业执照、高危险性体育项目经营许可证、救生员数量、安全设施、场所安全制度和应急预案、疫情常态化防控措施等方面进行了全面检查。检查组对晋江公共游泳场所安全生产和防疫工作取得的成效给予了充分肯定。

  今年以来,晋江市体育局对全市游泳场所进一步规范化管理,细化分工,责任到人。结合疫情常态化防控和安全生产,召集游泳场所业主会议,学习推广“八闽健康码”,帮助企业建立企业端管理后台,做到疫情防控心中有数;组织、参与联防联控检查组对全市游泳场所进行全面检查,集中整顿、摸底建库。在疫情防控和安全生产等新形势下,晋江市体育局一手抓疫情常态化防控,一手抓游泳场所安全管理,双管齐下,深入督促全市公共游泳场所达到“安全、卫生、文明、健康”的基本要求,及时消除安全隐患,努力构建全市泳民的健康安全保护伞,推动疫情防控、安全生产前提下的复工复产。

  (记者_李诗怡)

标签:公共游泳场所检查
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。