您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

桥南社区与泉州海关开展结对共建活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-08-02 11:13
  

  晋江新闻网8月2日讯 7月30日上午,晋江市池店镇桥南社区党总支与泉州海关办公室党支部签订了《共建协议书》,并开展了结对共建活动,积极探索社区党组织与驻区机关单位党组织协作共建机制,凝聚结对共建单位党建新合力,拓宽社区党建工作渠道。

  在共建活动中,共建双方先后参观了桥南社区华府小区党建文化长廊和泉州海关“初心堂”。桥南社区党总支负责人吕少欣同志详细介绍了华府小区党建工作的开展情况,特别是华府小区“红色物业”、楼长驿站如何发挥小区党员楼长的先锋模范作用和小区兼合党支部的基本情况。泉州海关办公室党支部组织委员陈水得介绍了党支部基本情况及海关“初心堂”创建成效和启示。

  “希望通过共建活动,能进一步提升我们社区党支部的党建工作水平。”吕少欣说,桥南社区作为新兴社区,基础配套设施正在不断完善,也将为海关大厦正常的运行提供社区支持,希望双方能够为营造“共建共治共享”的社会治理格局出一份力。

  “近年来,桥南社区发生了翻天覆地的变化,坚信在桥南社区党总支的带领下,会有一个更全面的发展,泉州海关办公室党支部也会为社区的发展出一份力,支持桥南社区的全面发展。”泉州海关办公室党支部负责人陈晖表示。

(记者_曾舟萍)

标签:桥南丨结对共建
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林俊贤林俊贤 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。