您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

安踏发布北京2022年冬奥会特许商品国旗款运动服装

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-28 11:58
  

  晋江新闻网7月28日讯 昨日,北京2022年冬奥会特许商品国旗款运动服装在上海外滩正式发布。北京冬奥组委相关部门负责人,北京2022年冬奥会和冬残奥会运动员委员会主席杨扬,安踏集团相关领导以及张继科、邹市明、范志毅、郎朗、关晓彤等文体界嘉宾莅临发布会现场,共同见证冬奥特许商品国旗款运动服装的首次亮相。同时,北京冬奥组委专职副主席、秘书长韩子荣通过视频致辞,祝贺北京2022年冬奥会特许商品国旗款运动服装的上市。

北京2022年冬奥会特许商品国旗款运动服装在上海外滩正式发布

  “北京冬奥会是我国重要历史节点的重大标志性活动,对于展现国家形象、促进国家发展、振奋民族精神,具有重大而深远的意义。特许经营计划承担弘扬奥林匹克精神和中华体育精神,传播绿色、共享、开放、廉洁的办奥理念,宣传冬奥赛事的使命。此次发布的北京2022年冬奥会特许商品国旗款运动服装,其目的在于传播奥林匹克精神,激发民众关心、支持、参与冬奥的热情,激励百姓参与全民健身,创造健康、幸福、美好的生活。”韩子荣在致辞中表示。

安踏集团执行董事、专业运动群CEO吴永华发表致辞

  安踏集团执行董事、专业运动品牌群CEO吴永华表示,自2017年成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方体育服装合作伙伴以来,安踏凭借强大的资源整合能力、领先的科研实力,一直致力于为我国冰雪运动健儿提供专业的运动装备和服务,积极推动中国冰雪运动事业的快速发展。能够承担北京2022年冬奥会特许商品国旗款运动服装的设计研发工作,安踏人深感自豪,并由衷希望这一系列的产品可以让冬奥特许商品国旗款运动服装走入生活,成为人们的自信符号。

夜晚的无人机表演下,郎朗演奏钢琴曲《我爱你中国》

安踏全球代言人关晓彤T台走秀

T台模特走秀,演绎北京2022年冬奥会特许商品国旗款运动服装风采

  致辞结束之后,北京冬奥组委市场开发部部长朴学东与安踏集团董事局主席兼CEO丁世忠共同启动按钮,北京2022年冬奥会特许商品国旗款运动服装正式亮相,服装大秀也正式开启。随着郎朗现场弹奏的《我爱你中国》,金大川、林湘湘、关晓彤等先后登台,围绕“运动”、“中国”、“未来、年轻、活力”三大主题,生动演绎了国旗款运动服装的风采,也展现出中国青年生而不息、积极向上的精神面貌。

发布会在无人机演示的ANTA字样里落下帷幕

  此外,为了让更多人能够“零距离”感受到首次亮相的北京2022年冬奥会特许商品国旗款运动服装,此次发布会采用了全程直播的形式。安踏还联合天猫超级品牌日、直播达人李佳琦等,为消费者带来了“即秀即买”的全新体验。据悉,接下来,北京冬奥组委将陆续推出更多能够体现中国元素、时代特征的特许商品,宣传冬奥会,展现国家形象,增强民众自豪感,实现经济效益与社会效益的双丰收。

  (通讯员_田郴桥 晋江新闻网记者_陈子汉)

标签:安踏|北京2022年冬奥会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。