您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

《晋江商人》“亮相”食交会 电子杂志同步上线

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-21 08:44
  

展会现场,读者认真阅读杂志

  晋江新闻网7月21日讯  昨日,第四届海峡两岸食品交易会暨第七届闽台(泉州)食品交易会暨首届线上食交会开幕,在食交会的新闻中心、会展服务中心、企业展位等,新鲜出炉的《晋江商人》7月刊与八方宾客见面。

  本期杂志“大咖有话”栏目中,宝龙地产控股有限公司总裁许华芳讲述“‘变与不变’是晋江精神的精髓”;特别策划《晋江会展“飞起来”》深入剖析“乘风破浪”的晋江食品企业,并邀请上海世博会中国馆设计师、晋江国际会展中心设计总负责人倪阳,讲述会展设计的那些事;人物专访部分,“重启”富贵鸟的晋江企业家洪顶超,海纳智能装备国际控股有限公司董事局主席、行政总裁洪奕元,菲律宾总统授奖的新菲华商联侨领、“菲律宾水稻之父”林育庆纷纷出镜,展现不同凡响的企业家风采……内容丰富翔实,看点十足。

  现场,一位读者翻着手上的杂志告诉记者,他已经关注《晋江商人》多年了,“今天在展会上看到《晋江商人》,真是又亲切又惊喜。每一次看杂志都受益匪浅,这一本我要带回去认真阅读、好好收藏。”

  值得一提的是,本期《晋江商人》还推出电子杂志,扫描下方二维码关注微信小程序“金刚郎”,即可实现线上阅读。在“金刚郎”里,读者还可以洞悉最前端的晋商资讯,了解最新鲜的晋商故事,掌握最及时的商会动态,赶紧关注吧。

  (记者_王云霏 张晋福 董严军 文图)

标签:晋江商人|食交会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。