您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

CBA复赛第二阶段最强对手来临 福建豹发力男篮今晚挑战新疆

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-20 19:17
  

  晋江新闻网7月20日讯  2019-2020赛季CBA常规赛仅剩4场比赛,今晚,福建盼盼豹发力将再次挑战强敌新疆伊力特队。接连两场大败之后的福建盼盼豹发力男篮,渴望用一场胜利提高士气,也为即将到来的季后赛做准备。

  CBA复赛第二阶段的赛程,对于福建盼盼豹发力男篮来说考验极大。前两场比赛,他们先后赢下了天津先行者队和时代中国广州队,在球队依靠王哲林、陈林坚和劳森“三叉戟”组合的出色发挥下,取得一波5连胜之后,真正的挑战才开始来临,他们需要与4支八强球队一较高下。

  在与浙江稠州银行队和辽宁本钢队的比赛中,福建盼盼豹发力男篮的弱点才真正被放大。虽然拥有“三叉戟”的超强攻击力,但球队其他球员并没有站出来,在阵容轮换时为球队续能,这就充分体现出球队板凳深度不够。在这两场比赛中,尽管福建盼盼豹发力男篮前三节能与对手硬撑,但在末节主力球员体力下降后,场上形势马上雪崩,比赛瞬间失去悬念。

  今晚,福建盼盼豹发力男篮将迎来这4支球队中实力最强的新疆伊力特队,对手目前拿到了33胜9负的优秀战绩,高居联赛积分榜第二位。在内援方面,新疆伊力特队内拥有周琦、可兰白克等多名优秀球员。外援方面,新签约的格鲁佛虽然场均仅有9.8分2.5助攻,状态较为一般,不过新疆的整体实力非常强,年轻球员冲击力强,近期已经取得了7连胜。

  本场比赛将于今日19:35进行,晋江球迷可以通过网络直播和电视直播进行观看。网络直播:腾讯体育、优酷体育、咪咕体育;电视直播:CCTV5、福建体育频道。

(记者_林小杰)

标签:CBA
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。