您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

卡宾老板杨紫明直播带货销售破万件

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-20 19:17
  

  晋江新闻网7月20日讯  近日,卡宾服饰创始人兼艺术总监杨紫明直播间再上演。“卡宾先生‘总裁价到’直播大show”吸引了不少粉丝围观,短短2个小时,观看人数达10.5万、点赞数达27.3万,直播销量破1.2万件。

  有趣的直播干货、亲自设计系列,还有多轮互动抽奖,直播间反响热烈。“销售严重超预期。”战绩出炉,杨紫明表示非常惊讶“确实被吓到了,直播的人群真的很广泛,非常感谢大家的支持,下次要玩得更好!”

  实际上,这已不是杨紫明首次直播。上个月,杨紫明交出了5分钟销售30万元,15分钟50万元,累计销售173万元,卖出产品1.03万件的直播首秀成绩单。

  作为首位在纽约时装周举行时装发布会的中国服装设计师,经过20余年的沉淀,本次杨紫明不仅以Cabbeen卡宾总裁身份亮相,更回归“新锐设计师”的初心,与时下新鲜思维激烈碰撞。“在过往经历中,有拳击手、设计师、品牌主理人、高校演讲教授等多重身份,但对于直播,也算是自己的一大突破。我觉得用时下最流行的直播方式和年轻群体互动是很有趣的事!”杨紫明说。

  (记者_施珊妹)

标签:卡宾
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。