您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

打造百亿级基金集聚区 青阳调研“晋金私募汇”项目

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-12 11:24
  

  晋江新闻网7月12日讯 近日,晋江市青阳街道办事处有关领导带领调研组走访招商引资重点项目——“晋金私募汇”项目,聚焦创新创业创造和培育经济新增长点,开展调查研究,努力推动青阳在高质量发展中走出新路子。

  调研组一行重点了解项目经营情况和招商推进情况,与项目团队负责人交流,就项目发展过程中遇到的问题进行协调,研究解决方案。

  青阳街道办事处主任曾国灿表示,“晋金私募汇”项目业务团队应继续坚定信心,自加压力、自我提升,不断强化内部管理和运营管理,提升软硬件水平,扎实打好发展基础;用好“基金小镇”招牌,实施“一企一策”“以商招商”,激发入驻公司的市场信心,吸引更多企业入驻项目。

  据悉,“晋金私募汇”项目落地晋江青阳金融广场,主要通过政府出台支持政策、完善配套设施,借助兴业证券集团的优势资源和渠道,重点布局私募投资基金行业。截至7月10日,成功注册基金家数68家(其中股权类基金40家,证券类基金28家),预计规模56.01682亿元。

  (记者_陈崟 通讯员_颜彦)

标签:青阳街道|调研|基金
稿源: 晋江新闻网  编辑: 唐诗莹唐诗莹 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。