您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

英林心商店552箱矿泉水送环卫工

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-12 10:24
  

  原标题:夏日送清凉 致敬户外劳动者 英林心商店552箱矿泉水送环卫工

  晋江新闻网7月12日讯 10日下午,新时代文明实践活动——“心公益 爱传递 心善若水 致敬户外劳动者活动”在晋江英林心商店举行,向英林镇环卫工人发放552箱英林心矿泉水。

环卫工人在心商店领取矿泉水

  下午3时20分许,环卫工人唐太祥与几名环卫工人来到心商店门口。见到他们的到来,英林心公益慈善基金会发起人代表、常务副理事长施明丽与心商店工作人员上前招呼。“大家辛苦了,高温下工作要做好防护,感谢你们为英林环境卫生做出的贡献。”

  由于天气炎热,施明丽招呼了10名环卫工人代表来到心商店门口,举行了简单的发放仪式。据介绍,此次活动,英林心商店将为全镇200多名环卫工人每人发放2箱英林心矿泉水。

  领取完矿泉水,施明丽提醒大家:“咱们心商店门口的这个冰柜还有冰镇的矿泉水,回头请你们告知各位环卫工友,平时若是渴了,也可来这里免费拿。”

  唐太祥说,来英林3年了,感受到英林的公益慈善热情,大家都很关心爱护环卫工人。“去年我也来这里领了矿泉水,平时出门打扫路面,带了个简便的水壶,今天领了两箱,可以喝好几天呢。”

  英林心商店英林店负责人郑幼平表示,英林心商店开业4周年了,一直以来离不开社会各界爱心人士的支持,为了向坚守在户外高温工作的劳动者致敬,便发起了这场活动。从7月10日-10月31日,向环卫工人、交警、快递员、送餐员、建筑工人、园林工人等免费提供英林心天然矿泉水。

  值得一提的是,此次活动由晋江市英林心公益慈善基金会、晋江市英林商会、晋江市泳装产业协会、晋江市英林镇归国华侨联合会、晋江市英林镇青年创业联合会、晋江市女企业家联谊会英林小组主办。

  (记者_陈崟 文图)

标签:英林|公益|环卫工
稿源: 晋江新闻网  编辑: 唐诗莹唐诗莹 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。