您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

世界羽联宣布陵水中国羽毛球大师赛取消

www.ijjnews.com    新华社 2020-07-08 19:28
  

  新华社吉隆坡7月7日电 世界羽联7日宣布,先前改期至8月底举行的陵水中国羽毛球大师赛取消。同时宣布取消的还有原定于10月举行的荷兰公开赛。

  陵水中国羽毛球大师赛原定于今年2月25日至3月1日举行,因新冠肺炎疫情两次改期,首先是推迟到5月,然后推迟到8月25日至30日举行。

  中国羽毛球协会日前发布公告宣布取消陵水中国羽毛球大师赛。公告说,鉴于国内当前疫情形势,为了对所有参赛运动员、教练员、赛事工作人员及观众的健康负责,经与世界羽联研究决定取消这项赛事。世界羽联在7日的声明中确认赛事取消。

  世界羽联在同一份声明中表示,考虑到新冠肺炎疫情所带来的相关风险,荷兰羽毛球协会决定取消原定10月6日至11日在荷兰阿尔默勒举行的荷兰公开赛。

  陵水中国羽毛球大师赛和荷兰公开赛均为世界羽联下属世界巡回赛超级100级别比赛。

  世界羽联5月22日发布了受新冠肺炎疫情影响而调整的主要赛事的赛历。世界羽联当时表示,在确定绝对安全前,比赛不会恢复举行。在那之后,世界羽联已经宣布数项赛事取消。

  (记者 林昊)

标签:世界羽联|中国羽毛球大师赛
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。