您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

通告|晋江市星星实验幼儿园2020年公开遴选在职公办教师的通告

www.ijjnews.com    晋江妇联 2020-07-08 16:22
  
经研究,同意星星实验幼儿园2020年面向全市公开遴选在职公办教师,现将有关事项通告如下:
遴选岗位及名额

晋江市在职公办幼儿园教师12人。

遴选对象
符合《晋江市2020年教职工调动工作意见》调动条件的本市在职公办教师。
遴选人员条件
1.年龄40周岁及以下(即在1979年7月1日及以后出生);
2.具备全日制学前教育大专及以上学历;
3.持有幼儿园教师资格证书,普通话水平为二级乙等及以上;
4.具备健康的身体素质和心理素质,身体条件达到现行相应教师资格证认定的体检标准;
5.具备全国或省级计算机等级考试一级及以上等级合格证书(教师信息技术模块考试初、中级视同)。
遴选办法
(一)报名
1.报名时间:2020年7月11日正常工作时间。
2.报名地点:晋江市妇女联合会(晋江市青阳街道文华路182号总工会七楼)。
3.咨询电话:13850787700(吴老师)。
(二)资格审查
需提供的材料
1.《报名表》(扫描二维码下载)。

2.身份证、学历证书、教师资格证书、普通话证书、计算机等级证书(以上均需提供原件及复印件)。
3.健康合格证书。
(三)考试
1.考试时间:7月13日上午。
2.考试地点:晋江市实验幼儿园四楼小剧场。
3.考试形式
(1)片段教学:内容为福建省幼儿园教师教育用书大班(下)语言领域,书写教案时间30分钟,片段教学时间10分钟。

(2)观课评课:根据《指南》精神,运用《教育学》、《心理学》等学前教育理论知识,结合活动录像进行分析,时间为40分钟。

(3)才艺展示:自选一项或多项才艺进行展示,时间控制在5分钟以内。

4.成绩计算

总分100分,片段教学占总分的60%,观课评课占总分的20%,才艺展示占总分的20%。

5.确定人选

根据岗位名额,按照总成绩从高分到低分排序,确定初步人选。若出现成绩并列的情况,按照片段教学、观课评课的顺序取得分较高者,如再并列,则采取答辩的形式加试一题,取得分较高者。

面试总分100分,低于75者不能入围。

相关材料送市教育局进行复核、公示,最终结果以市教育局公示为准。

其它事项
其它未尽事宜按《晋江市2020年教职工调动工作意见》执行,并由晋江市星星实验幼儿园负责解释。

晋江市教育局

2020年7月2日

标签:星星实验幼儿园|遴选|公办教师
稿源: 晋江妇联  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。